Новости

Внимание!
С 1 апреля 2016 года вступили в силу Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, утверждённые Приказом Минтруда России от 17.08.2015 N 550н, в связи чем, необходимо пройти внеочередную проверку знаний по охране труда  при организации и осуществлении производства  пищевой продукции!

Штрафы за каждое выявленное в ходе одной проверки нарушение, могут грозить бизнесу многомилионными потерями...

С 01.01.2015 повышена ответственность работодателей за нарушение трудового законодательства. Ужесточение штрафов за невыполнение требований охраны труда.

Как организовать обучение по охране труда силами работодателя
Почему нужно обучать работников охране труда?
Как организовать обучение внутри организации?
Как оформить обучение?
Почему не удастся обучить всех сотрудников внутри организации?
Кого из сотрудников можно не обучать?
Почему нужно обучать работников охране труда?

При расследовании несчастных случаев возникает очень много вопросов: какие обязанности и какая ответственность специалиста по охране труда при расследовании несчастного случая;

В соответствии со ст. 51 Федерального закона от 10.02.2001 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» отходы производства и потребления, в том числе радиоактивные отходы, подлежат сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, хранению и захоронению, условия и способы, которых должны быть безопасными для окружающей среды и регулироваться законодательством Российской Федерации.


Новости 1 - 6 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Обучение

Все об аспектах охраны труда

Все об обучении по охране труда

Подписка на новости